Тел:

(4212) 75-59-20

Тел/Факс:

(4212) 75-59-75

С 01 января 2009 года Вьетнам отменяет визы для россиян, приезжающих в страну менее чем на 15 дней. Новые правила будут применяться к владельцам российских паспортов вне зависимости от цели визита.
Для въезда во Вьетнам на срок больше 15 дней, российским туристам необходимо получить туристическую визу, которая обычно выдается сроком на ОДИН месяц. Наша компания поможет Вам в этом!
 
Существует 2 варианта получения визы во Вьетнам:
1. По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама В Ханое или Хошимина.
2. В Посольстве Республики Вьетнам во Владивостоке. 
 
Для получения визы по прилету в аэропортах Ханоя и Сайгона необходимы следующие документы:
1. Разрешение на получение визы по прилету (Approval letter), предоставляющееся принимающей стороной.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания поездки.
3. 2 фотографии 4х6 (цветные ).
4. Заполненная анкета.
 
При получении визы по прилету граждане РФ консульский сбор не оплачивают.
Для получения визы во Вьетнам в Посольстве необходимы следующие документы:
1. Приглашение для оформления визы во Владивостоке (предоставляется принимающей стороной).
2. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания поездки.
3. 2 фотографии 4х6 (цветные или черно-белые).
4. Заполненная анкета.
5. Оплата консульского сбора.
 
Режим работы посольства Вьетнама- понедельник, среда, пятница с 10:00 до 11:30
Посольство России во Вьетнаме
Посольство РФ в Ханое 
Адрес: г.Ханой, ул. Латхань, 191 
Тел.: (844)833-69-91 (844)833-69-91, (844)833-69-92(844)833-69-92 
Факс: (844)833-69-95 
E-mail: moscow.vietnam@hn.vnn.vn 
 
Консульский отдел Посольства 
Адрес: г. Ханой, ул. Латхань, 191 
Тел.: (844)833-65-75(844)833-65-75 
Тел/Факс: (844)833-69-96 
E-mail: kons_hanoi@hn.vnn.vn 
 
Генконсульство России в г. Хошимине 
Адрес: ул. Бахюйентханькуан, 40 
Тел.: (848) 930-39-36 (848) 930-39-36 
Факс: (848) 930-39-37 
E-mail: cgrushcm@fmail.vnn.vn 
 
Генконсульство России в Дананге 
Адрес: Чанфу, 22 
Тел.: (84511) 822-380, 818-528 
Факс: (84511) 818-527 
E-mail: consdanang@dng.vnn.vn
Для граждан Российской Федерации виза в Индонезию оформляется по прибытию в страну. 
СТОИМОСТЬ ВИЗЫ на пребывание менее 6 ночей – 10$, на длительность от 7 до 30 дней - 25$
 
Список документов, необходимых для получения визы по прибытию в Индонезию: 
- Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки 
- Обратный билет  
Также остаётся возможность получения визы в Консульском отделе Посольства Индонезии в Москве.
Стоимость оформления визы в Москве – 70$
 
Список документов, необходимых для получения визы в Москве: 
1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки 
2. 2 цветные фотографии 3х4, 
3. Анкетные данные 
4. Для детей: 
если ребёнок вписан в паспорт родителей, то необходимо 2 цветные фотографии 3х4 
если у ребенка свой паспорт, то все как для взрослого  
ЗА РЕБЕНКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕЗАВИСИМО ВПИСАН ОН В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ НЕТ!
 
ВНИМАНИЕ! 
Сообщаем Вам, что введена новая процедура прохождения паспортного контроля для всех гостей и туристов, которые въезжают в Индонезию через один из 15 аэропортов, утвержденных как «Международные Ворота», включая аэропорт Ngurah Rai на Бали.
 
Все прилетающие туристы - и те, кто получает визу по прилету, и те, кто прилетает с заранее оформленной визой – должны самостоятельно оставить отпечатки пальцев на сканере и сфотографироваться. Порядок действий таков:
1) Те, кому нужна виза по прилету, сначала должны купить визу по прилету – Visa on arrival; те, у кого офрмлена виза сразу переходят к п.2;
2) сканируют отпечатки четырех пальцев правой руки,
3) сканируют отпечатки четырех пальцев левой руки,
4) сканируют одновременно отпечатки двух больших пальцев на обеих руках,
5) фотографируются – для этого нужно просто посмотреть в камеру, стоящую на столе.
 
После этого туристы получают штамп в паспорт обычным путем.

Срок оформления визы от 1 до 7 дней.

Тип визы

Документы

Однократная

(срок пребывания 30 дней)

з/паспорт + 1 цветное фото (3*4) + анкета

Для граждан третьих стран

(максимальный срок пребывания 15 дней)

з/паспорт + 1 цветное фото (3*4) + анкета + миграционная карта + временная прописка в РФ

Двукратная

(срок пребывания 30 дней)

з/паспорт + 1 цветное фото (3*4) + анкета

Многократная/годовая

(срок пребывания 30 дней)

з/паспорт + 1 цветное фото (3*4) + анкета

 

 

Стоимость оформления

Кратность Визы

одна неделя

3 дня

день в день

Однократная (L)

2 800р.

(2 200 р.)*

700 р.

(2 800 р.)*

900 р.

(3 100 р.)*

Двукратная (L)

4 600р.

5 500р.

6 700р.

Многократная* (F)

8 800 р.

9 700 р.

10 900 р.

 

 

*стоимость визы для граждан третьих стран.

*к сроку оформления в консульстве прибавляется время на получение оригинала приглашения (в среднем 1 неделя).

Стоимость однократной визы  с туром –1800/2700/3900

 

 

 

Подача документов в консульство понедельник, среда, пятница!

 

 

ВИЗОВАЯ АНКЕТА

 

 

 

 

Компания_______________ тел.:________________

 

 

Анкета для получения визы

 

  1. Ф.И.О. _____________________________________________________________
    1. Гражданство_________________________________________________________
    2. Домашний адрес _____________________________________________________
    3. Дом. Телефон  (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)_____________________________________
    4. Место работы (учебы) ________________________________________________
    5. Адрес места работы (учебы)____________________________________________
    6. Должность __________________________________________________________
    7. Служебный телефон (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)________________________________
    8. Посещали ли ранее Китай _____________________________________________
    9. Цель поездки и место пребывания_______________________________________
    10. Предполагаемая Дата выезда___________________________________________
    11. Кратность визы:

А.Однократная  Б. Двукратная В. Многократная

  1. Срок оформления визы:

А.Одна неделя Б. 3-5 дней В. В течении дня

 

Обстоятельств, препятствующих выезду, не имею.

Предупрежден о том, что согласно законодательству Консульство Китая в праве отказать в выдаче въездной визы без объяснения причин. Согласно законодательству всех стран даже лицам, предъявившим действительную визу на границе, может быть отказано во въезде. Материальный ущерб, связанный с использованием визы, несу самостоятельно.

ООО «Компания «Мега-Проф» не несет материальной ответственности в случае официального отказа в выдаче въездной визы: при задержке документов Консульством для проверки или контроля, при изменении визовых правил в период оформления визы; в случае форс-мажорных обстоятельств.

Я согласен (согласна) на обработку указанных мною персональных данных и передачу их третьему лицу, включая мою контактную информацию.

 

«____» ___________ 2010г.                                      Подпись_______________

 Для хорошего отдыха нужна хорошая компания. Компания “Мега Проф" -

 Ваши планы, наша реализация !